Gemeinsam statt einsam

Die Mitglieder der Kreis- und Ortsvereine treffen sich regelmäßig zu Veranstaltungen wie Mitgliederversammlungen, Kaffeetreffs, Spielrunden, Bastelnachmittagen, Vorträgen, Tagesausflügen, Gruppenreisen, gemeinsamen Aktionen und Ehrungen und tauschen sich aus.

Sie feiern natürlich auch zusammen bei Grillfesten, Weihnachtsveranstaltungen und Geburtstagen. Gäste sind herzlich willkommen.

Vortrag über Kriminalitätsprävention

Die Polizei informiert uns wieder einmal in unseren Räumen über die aktuellen Betrugsmaschen und wiwe man sich vor den Kriminellen schützen kann.

Veranstaltunsort sind unsere Geschäftsräume . Beginn 14:30 Uhr

Gäste sind willkommen.

Frauentagsfeiwer im HKK am 05.03.2024

Traditionell laden wir wieder unsere Mitglieder zur Frauentagsfeier im Harzer Kultur- und Kongresszentrum ein.
Beginn der Veranstaltung um 14:30 Uhr. Der Unkostenbeitrag beträgt 5;- €/Person.

Regelmäßige Veranstaltungen

Monatlicher Mitgliedertreff

Jeden 1. Dienstag im Monat um 14.30 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz ,1 mit Infos zum Stand des Kreisverbandes und Gesprächsrunde mit Mitgliedern.
Gäste sind herzlich willkommen !

Der Mitgliedertreff findet nicht in der Sommerpause im Juli bis Mitte August und in der Weihnachtspause Dezember bis Mitte Januar statt !

Vorstandssitzungen

Jeden letzten Donnerstag im Monat um 10:00 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz 1.

Die Vorstandssitzungen finden nicht in der Sommerpause von Juli bis Mitte August und in der Weihnachtspause Dezember bis Mitte Januar statt !

Veranstaltungen 2021 und früher