Wiederkehrende Veranstaltungen

Mitgliedertreff und -information

Unsere Mitglieder treffen sich ab September 2020 wieder jeden ersten Dienstag im Monat um 14:30 Uhr in unserer Geschäftsstelle am Heltauer Platz 1 zu einere Gesprächs- und Informationsrunde. Besondere Themen oder Terminabweichungen werden unter Veranstaltungen noch einmal hervorgehoben.

Vorstandsberatungen

Jeden letzten Donnerstag im Monat um 9:30 in unserer Geschäftsstelle am Heltauer Platz 1. Terminänderungen bitte dem Veranstaltungskalender entnehmen

Die Treffen finden nicht in der Sommer- und Weihnachtspause statt!

Gäste sind zum Mitgliedertreff herzlich willkommen!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jahresabschlussversammlung 2020

Die diesjährige Abschlussveranstaltung findet am 01.12.2020 im HKK um 14:30 Uhr statt. Nähere Hinweise zu Anmeldung und Unkostenbeitrag folgen noch!