Wiederkehrende Veranstaltungen

Mitgliedertreff

Jeden 1. Dienstag im Monat um 14.00 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz ,1 mit Infos zum Stand des Kreisverbandes und Gesprächsrunde mit Mitgliedern.
Gäsate sind herzlich willkommen !

Der Mitgliedertreff findet nicht in der Sommerpause Mitte Juli bis Mitte August und in der Weihnachtspause Dezember bis Mitte Januar statt !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vorstandssitzungen

Jeden letzten Donnerstag im Monat um 10:00 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz 1

Die Vorstandssitzungen finden nicht in der Sommerpause Mitte Juli bis Mitte August und in der Weihnachtspause Dezember bis Mitte Januar statt !

Achtung: Abweichende Termine werden unter Veranstaltungen bekannt gegeben !"

___________________________________________________________________________________________________________________

Mitgliedertreff

Mitgliedertreff 14.00 Uhr am Heltauer Platz