Regelmäßige Veranstaltungen

Monatlicher Mitgliedertreff

Jeden 1. Dienstag im Monat um 14.00 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz ,1 mit Infos zum Stand des Kreisverbandes und Gesprächsrunde mit Mitgliedern. Die nächsten Termine sind der 3. Mai und 7. Juni.
Gäste sind herzlich willkommen !

Der Mitgliedertreff findet nicht in der Sommerpause Mitte Juli bis Mitte August und in der Weihnachtspause Dezember bis Mitte Januar statt !

Vorstandssitzungen

Jeden letzten Donnerstag im Monat um 10:00 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz 1. Die nächsten Termine sind der 26. Mai und 30. Juni.

Die Vorstandssitzungen finden nicht in der Sommerpause Mitte Juli bis Mitte August und in der Weihnachtspause Dezember bis Mitte Januar statt !

Einmalige Veranstaltungen

Zwei Herren stehen am Grill.

06. August: Sommer-Familienfest

Das diesjährige Sommerfest findet am am 6. August ab 12.00 Uhr in Wernigerode, Heltauer Platz 1, statt. Gäste sind willkommen!

Veranstaltungen 2021 und früher