Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Aktuelles > Sommer-Familienfest des SoVD - Eine Tradition wächst

Sommer-Familienfest des SoVD - Eine Tradition wächst

08/18/18

Sommer-Familienfest des SoVD - Eine Tradition wächst

Zum 4. Mal seit 2015 hat der Vorstand des Kreisverbandes  Wernigerode  des SOVD, Sozialverband Deutschland, unter dem Motto: „ Gemeinsam statt einsam „ zum traditionellen Sommerfest am 11.08.2018 eingeladen.

Auf Grund des stürmischen Wetters  verlegten wir unser Grillfest in die Geschäftsräume unseres Verbandes am Heltauer Platz 1.

Frau Margot Hoppe, Frauenbeauftragte des Kreisverbandes, begrüßte im Auftrag des Vorstandes alle Mitglieder und Gäste, darunter auch einige Mitglieder des  SoVD Ortsverbandes Blankenburg.
Als Ehrengast, und auch das ist schon eine gute Tradition, begrüßte Frau Margot Hoppe, die Landtagsabgeordnete der CDU, Frau Angela Gorr.

In vielen Gesprächen erläuterte Frau Gorr aktuelle politische Probleme und gab Einblicke in Ihre politische Arbeit. Dafür gilt Frau Gorr unser aller Dank.
In den nächsten Monaten werden weitere Gespräche mit Frau Gorr in unseren Geschäftsräumen stattfinden.

Die Mitglieder nutzten die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre Gespräche zu führen und den Tag einfach nur genießen.

Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Jürgen Sahland von der Freimaurerloge „ Zum starken Licht am Brocken „, der uns zum wiederholten Male  Räumlichkeiten der Loge zur für unsere Veranstaltung zur Verfügung stellte.

Unser Motto „ Gemeinsam statt einsam „ wird die Arbeit des Kreisverbandes Wernigerode des Sozialverbandes Deutschland, SoVD, auch in Zukunft im Interesse unserer Mitglieder sein.

Martin Henze