Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Aktuelles > Unser Kreiverband 2014

Unser Kreiverband 2014

10/02/14

Unser Kreisverband 2014l

Der Kreisverband Wernigerode hat zurzeit 330 Mitglieder, denen eine Vielzahl von Zusammenkünften und geselligen Unternehmungen geboten wird. In der Kaffeerunde wird zu aktuellen Themen informiert, z. B. „Warum benötige ich eine Patientenverfügung?" oder „Gesunde Ernährung".

An den Aktionstagen gegen Blutkrebs und gegen Schlaganfall war der Kreisverband ebenso präsent wie beim Sachsen-Anhalt-Tag am 19. Juli. Am Familientag am 12. Juli saßen alle bei schönem Wetter im Freien gemeinsam beim Picknick zusammen.

Unsere Ausflüge führten z.B. nach Osterwieck, zum Kloster Michaelstein in Blankenburg und zum Miniaturenpark Wernigerode.

Am 7. Oktober findet um 14.30 Uhr die Kaffeerunde statt, für die jüngeren Mitglieder gibt es am 24. Oktober um 18 Uhr einen Stammtisch, jeweils im Heltauer Platz 1. Weitere Veranstaltungen sind geplant, darunter natürlich auch eine Weihnachtsfeier.